ТОРТ “ПИНЧЕР“

Ингридиенты: 🔺4 яйцо 🔺2 ст сахара 🔺1 банка сгущенки 🔺1 ст сметаны 🔺1 ст молока 🔺1 пачка какао 🔺2 ч ложки соды уксус 🔺5 стаканов муки Крем: 🔺700 гр сметана 25-30% 🔺2 ст сахар ▫ 🔴Приготовление: Взбейте яйцо и сахар, далее сметана сгущенка, молоко, взбейте, далее какао, взбейте сода гашеная уксусом и мука. Испеките 2 одинаковых коржа в разогретый до 180 градусов духовке. Проверьте на готовность спичинкой. Готовые коржи остудите. Разрежьте на ромбики. Приготовьте крем. Взбейте миксером сметану с сахаром. До загустениЯ. Соберите торт как на видео. Полейте шоколадной глазурью, рецепт есть ниже. Я в этот раз просто посыпала шоколадной крошкой. Тортик будет огромный😄 из этого рецепта торт получается на две большие тарелки. На праздник в самый раз. За счёт сгущенки и сметаны коржи будут изумительными, с шоколадным вкусом
Back to Top