Мой Инстаграм
Мой Фейсбук
Здесь Видео как вывести закваску Левито Мадре
А тут узнаете много о закваске. Ответы на вопросы
.
Как я кормлю мои закваски
Сдесь рецепты ржаного хлеба
Сдесь очень удачные рецепты пшеничного хлеба.
С вечера покормить ржаную активную закваску так, чтобы к утру было 200гр ржаной опары созревшей до нужной кислотности.
Примерно 25-30 гр ржаной закваски и по 100гр воды и ржаной муки цельнозерновой, обойной или обдирной.
Утром
- 200гр ржаной опары
-200гр воды. Воды может понадобиться чуть больше или меньше, я добавила ещё 10гр.
- 200гр муки ржаной цельнозерновой
- 200гр пшеничной муки первого или высшего сорта
- 50гр сахара
- 50гр ржаной тёмной патоки или солодового экстракта
- 10гр солии
- 1 стол. ложка тмина
#bread #sourdoughbread #сашаготовит #александразамулко #рецептхлеба #хлеб #хлебназакваске #вкусныйхлеб #печемхлеб #латвийскийкислосладкийхлеб #ржанойхлеб #ржанойхлебназакваске
1 view
382
107
4 months ago 00:17:48 1
🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб
6 months ago 00:26:52 1
Латвийский кисло-сладкий хлеб
8 months ago 00:07:27 1
Домашний хлеб Латвийский Кисло-Сладкий на живой ржаной закваске, МЕГА ВКУСНО, 4K
8 months ago 00:07:03 4
Латвийский кисло-сладкий хлеб. Хлеб на закваске.
9 months ago 00:14:47 1
Латвийский кисло-сладкий хлеб. Формовка и выпекание. ФМ