МАНЧЕГО (рецепт сыра от Дон Кихота) ВКУС НАСТОЯЩЕГО СЫРА - просто потрясный сыр!!!!!
#каксваритьсыр#фермерскийсыр#домашнийсыр#рецептысыра#закваскидлясыра
МАНЧЕГО (рецепт сыра от Дон Кихота) ВКУС НАСТОЯЩЕГО СЫРА - просто потрясный сыр!!!!! (исп.Manchego— «ламанчский»)— испанский твёрдый сыр. Минимальное время созревания составляет 60 дней. Сыр имеет плотную структуру, обычно белого или светло-желтоватого цвета. В зависимости от времени созревания сыр имеет нежный, свежий кисловатый или насыщенный вкус. Различают свежий манчего (3-4 месяца созревания) и зрелый, старСервантесомый (до 1 года).
10 views
1026
272
10 months ago 00:13:03 1
Сахар в крови сразу падает! Этот рецепт – настоящее сокровище! - YouTube
10 months ago 00:19:43 38
Сахар в крови сразу падает! Этот рецепт – настоящее сокровище!
11 months ago 00:15:00 1
Der Blutzucker fällt sofort! Dieses Rezept ist ein wahrer Schatz!
12 months ago 00:10:47 1
СЫР МАНЧЕГО: рецепт + секреты ☆ Как сделать сыр в домашних условиях ☆ Manchego cheese recipe
1 year ago 00:09:12 1
Der Blutzucker fällt sofort! Dieses Leberrezept ist ein wahrer Schatz!