Это дрожжевое тесто для выпечки - особенное. При его изготовлении всё чистое. Не надо пачкать кухню мукой и растительным маслом. Все хозяйки будут благодарны за такой удобный в использовании рецепт. Хочется жареных на сковородке в масле пирожков с мясом на дрожжевом тесте? Показываю, как быстро и просто, дома, своими руками приготовить вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста и мясную начинку для них.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Мука — 2 стакана (любого размера)
Кипяток — 1 стакан (такой же как для муки)
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Растительное масло в тесто — 4 столовые ложки
Растительное масло для жарки — 1 стакан
ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
Мясо жирное — 500 грамм
Лук репчатый — 2 большие головки
Масло растительное — закрыть донышко сковородки
Соль, перец.
Хорошего вам, праздничного, лёгкого настроения!
1 view
85
20
2 weeks ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
3 weeks ago 00:08:57 1
По карману ВСЕМ! Пышный пирог с ОчЕНь вкусной тушеной капустой. Супер тесто для пирожков и выпечки
3 weeks ago 00:07:49 1
Легендарный советский ПИРОГ “НЕВСКИЙ“ Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
2 months ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
3 months ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
3 months ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин