Есть рис? Без Муки ❗ Приготовьте это итальянское блюдо // Аранчини с сыром // Итальянская кухня

Рис круглый 100-150 гр Яйцо в рис 1 шт Сыр пармезан или грана подано ( если есть ) 50-70 гр Яйцо 1 шт Панировочные сухари Сыр в начинку Соль Зелень по желанию 1. Отварить рис. Остудить, немного помять, добавить яйцо и пармезан. Перемешать. Можно добавить зелень. 2. Подготовить перебитое яйцо и панировочные сухари. Берём немного рисовой массы и формируем шарик. Внутрь укладываем кусочек сыра. Хорошенько его закрываем. 3. Окунаем шарик сначала в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистости при 150-160 градусах.
Back to Top