МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА/ Готовить легкор

Больше рецептов вторых блюд - Популярные блюда - 1. чистите грибы сухими и опускайте в подкисленную холодную воду, на 1 литр воды 1 чайная ложка уксуса и в этой же воде вы промоете грибы перед варкой. 2. Первый раз вы варите грибы опуская их в кипяток с добавлением соли и уксуса, по 1 ч.л. соли и 1 ч.л. уксуса на 1 литр воды. Варим 10 мин. на среднем огне. 3. Промойте грибы и снова поставьте варить, пока все не опустятся на дно, они готовы 4. Отдельно готовим маринад, что бы грибы в банке не были мутными. На 250 мл. воды берем 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 1,5 ст.л. уксуса. 5. В простерилизованную банку кладем лавровый лист, перец и 2-3 дубовых листочка, закладываем грибы и заливаем маринадом. Стерилизуем 0,5 л банки 10-15 мин
Back to Top