МАРИНУЕМ МАСЛЯТА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Быстрый и простой способ МАРИНОВАНИЯ МАСЛЯТ! Маслята на закуску!
Для маринада из расчета на 500 гр. маслят нам потребуется:
1. вода 330 мл.
2. перец душистый 5 горошин
3. перец черный 5 горошин
4. лавровый лист 1 шт.
5. соль 1 ст.л.
6. сахар 0,5 ч.л.
7. чеснок 2 зубчика.
8. отварных маслята 500 гр.
9. уксус 9% 1 ст.л.
10. масло растительной 1 ст.л.
Воду влить в кастрюльку, добавить все специи и прокипятить 5 минут. В маринад добавить грибы, уксус, растительное масло и прокипятить 5 минут. В стерилизованные банки переложить грибы, закрыть крышками и остудить. После того, как грибы остынут, переместите баночки в прохладное место.
Приятного аппетита!
Буду очень рада Вашем вкладу в развитие канала.