Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Бриошь — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Бриошь – это очень вкусный французский хлеб, который готовят из дрожжевого теста. Высокое содержание яиц и сливочного масла придает бриошам мягкость и воздушность. Бриоши выпекают как в виде хлеба, так и в виде маленьких булочек. В зависимости от формы изменяется также название бриошей. Предлагаем вам рецепт наиболее классической и популярной формы бриоши – Парижской. Бриошь — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бриошей - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Мука – 700 грамм
Вода холодная – 60 миллилитров
Яйца – 6 штук
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 80 грамм
Дрожжи сухие – 1,5 столовые ложки
Сливочное масло – 250 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность -
Белки -
Жиры -
Углеводы -
Сайт Циммеров Избушка →
Телефон для заказов → 0526663131
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website →
youtube →