Для соуса понадобится:
Грецкий орех 200 г
Желтый имеретинский шафран 0,5 ч. ложки
Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
Уцхо-сунели 1 ч. ложка
Красный острый перец по вкусу
Гвоздика 1 зонтик
Корица молотая на кончике ножа
Кукурузная мука 1 ст. ложка
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубка
Винный белый уксус 1,5 ст. ложки
Соль
Бульон куриный 350 гр
Благодарю Жанну канал Вкус и аромат Грузии за безупречно выверенный рецепт
1 view
67
16
4 months ago 00:17:46 1
Сациви. Как сделать восхитительный сациви с первого раза? Сациви из курицы
5 months ago 00:07:14 1
У вас получатся сочные индюшачьи голени🍗
5 months ago 00:10:56 1
ЛОБИО ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ ПО ГРУЗИНСКИ! СИМФОНИЯ ВКУСОВ!
6 months ago 00:50:30 1
Еда и Вино | Вкусно ли кормят в Грузии? | Я в шоке! | Food and Wine of Georgia
6 months ago 00:29:06 1
Грузинские специи. Что и для чего?
6 months ago 00:17:42 1
Готовим вкусное блюдо из баранины и жареная курица на ужин. Блюдо в казане на костре
6 months ago 00:09:54 1
Баже ореховый соус - ბაჟე - Georgian nut bazhe sauce