Линцерское Печенье Рождественская Выпечка

Рождественская выпечка - это всегда аромат уюта и теплоты. Линцерское рождественское печенье с орехами и джемом просто идеально для этого подходит. Классический рецепт отработан годами и многими поколениями. Тесто получается песочное и очень ароматное! А само печенье настолько красивое, как будто покрытое снегом, что к нему так и потянется рука! Замечательная рождественская выпечка для уютного чаепития в кругу самых родных и близких! Рецепт Линцерского печенья: 200 гр сливочного масла 2 яйца 160 гр сахара 150 гр орехов 420-450 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы щепотка соли 250 мл джема или повидла сахарная пудра Выпекать в духовке при 160 градусах около 15 минут. Яндекс Дзен: Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Выпечка. Десерты. Торты
Back to Top