Рюмочная Сергея Жукова и бар Насти Ивлеевой. Как открыть свой ресторан и продать 100 франшиз?

Сегодня у меня в гостях крутой ресторатор, управляющий партнер Сергея Жукова в проектах “Руки Вверх! Бар“ и караоке-рюмочная “Евгенич“ Александр Пичугин. ► Подписывайтесь на другие соцсети Павла Коровкина: ▫️ Telegram канал - ▫️ Instagram* - *Компания Meta запрещена на территории РФ Александр также является владельцем и соавтором скандально известного бара «NUDLES» с Настей Ивлеевой🔥 Как он создал что-то принципиально уникальное и крутое в сфере общепита? Почему его заведения обрели успех на рынке общепита и стали широко популярными для аудитории? Александр уже 6 лет преподает маркетинг и PR в бизнес-школе, на факультете ресторанного менеджмента. Ему точно есть чем поделиться🎙️ Таймкоды: 00:00 Начало карьеры в ресторанном бизнесе 08:15 Экспертиза и подход к бизнесу 12:30 Успех сети баров Руки Вверх 16:48 Контроль и контроль над персоналом 19:41 Видео-аудит и контроль над персоналом 24:20 Развитие сети “Руки вверх“ 29:50 Создание новых проектов 32:49 Концепция “Евгеньевич“ 37:11 Разработка меню 43:22 Формирование команды 46:03 Фанатичное отношение к работе 47:43 Работа с командой 53:45 Контроль и стандарты 57:42 Оплата и мотивация 59:38 Саморефлексия и управление временем 01:06:27 “Обязательный” навык предпринимателя 01:09:13 Совет двадцатилетнему себе #Рукивверхбар #Евгенич #ресторанныйбизнес
Back to Top