Бар Насти Ивлеевой. Рюмочная Сергея Жукова. Как открыть ресторан со звездой | Saby Подкаст
Бар NUDLES Насти Ивлеевой активно обсуждали в медиа еще до официального открытия. В новом выпуске Saby Подкаста ресторатор Александр Пичугин рассказывает, как ему удалось запустить свое заведение с Ивлеевой, и на каких условиях Настя пришла в проект. Вообще, Саша Пичугин – восходящая звезда московской ресторанной тусовки. Известен коллаборациями с солистом группы «Руки Вверх» Сергеем Жуковым. Один из самых успешных совместных проектов – рюмочная «Евгенич». Почему проект на старте поймал много негатива, а после стал одним из самых популярных локация на Арбате – об этом Саша также рассказывает в нашем подкасте. Объясняет, кому он никогда не продаст свою франшизу. И раскрывает секреты успешной рюмочной – как запустить свой ресторанный бизнес и классно на нем зарабатывать. И какие особенности ведения бизнеса есть в регионах.
Лучшая система для баров:
✨Подписывайтесь на наши социальные сети:
Телеграм-канал для рестораторов: yZVoYjOZotA4ODQy
Presto в «ВК»:
🍜Бар Nudles by IVLEEVA в соцсетях:
🍷Бар «Евгенич» в соцсетях:
🕙О чем видео
00:00 Дайджест главных тем
01:32 Ресторатор Саша Пичугин и его «Евгенич»
02:38 Почему открывали бар для парней, а получилось для девчонок?
06:12 Насколько сильно Сергей Жуков влияет на проект
08:37 Почему дегустации настоек проходили тяжело
10:12 Сложно ли вести бизнес с Сергеем Жуковым
12:02 О новом проекте Саши и Настей Ивлеевой
12:28 Концепция бара Nudles
14:17 Как Настя Ивлеева стала частью ресторанного проекта
16:01 Перспективы бара Насти Ивлеевой
16:51 Дегустация самых вкусных раменов Nudles
19:09 Камбэк в «Евгенич»: почему такой низкий ценник в меню
20:41 Почему рюмочные, чебуречные, пельменные сейчас в топе
21:59 Взлетят ли трендовые форматы в регионах
24:09 Маркетинг вокруг фигуры Сергея Жукова - достаточно или нет
25:35 Почему после открытия «Евгенича» было много негатива
27:09 Сколько зарабатывает «Евгенич» сейчас
27:57 Кому Саша не готов продавать франшизу «Евгенича»
29:51 Почему открыть рюмочную - это не легче, чем ресторан
31:34 В каком формате открываться проще всего
32:33 Почему сотрудники ресторанной индустрии не хотят развиваться
33:33 Что Саше кажется самым сложным в бизнесе
34:01 А почему нет чаевых?
34:54 Как упаковать ресторанный проект
36:14 Почему собственник должен разбираться в маркетинге
36:59 Крутые маркетинговые инструменты прямо сейчас
38:23 А как измерить эффективность маркетинга
39:18 Сколько денег нужно тратить на маркетинг
39:49 В чем ошибался Саша Пичугин
44:05 Как выстроить контроль внутри и оптимизировать расходы
47:43 Легко ли работать рестораторам с точки зрения законодательства
49:38 Кому не надо идти в ресторанный бизнес
51:40 Как видит свое развитие Саша как ресторатор
52:59 Почему московским ресторатором не нужно идти в регионы
53:42 Региональные гастрономические восторги Саши
54:53 Саша - гастрономический историк
#бизнес #ресторан #автоматизация
1 view
639
202
5 years ago 00:49:42 53
НОРМАЛЬНО #1 - Коронавирус / Конспирологи / Алкогольный бар - Кальянный бар
2 years ago 00:51:54 132
КИНОРЕПЛИКИ: Анастасия Бар
4 years ago 00:04:05 2
Настя - Голоса (Чили-бар. Тула)
12 months ago 01:01:28 1
Бар Насти Ивлеевой. Рюмочная Сергея Жукова. Как открыть ресторан со звездой | Saby Подкаст
4 years ago 00:18:06 19
Как Собиратор экологизировал бар на Патриках
11 years ago 00:04:58 21
павлова анастасия караоке бар "запой"
4 years ago 01:12:00 249
ОБЗОР бара TAP22. Открываем второй бар! Строго не судите!
11 months ago 01:10:05 1
Рюмочная Сергея Жукова и бар Насти Ивлеевой. Как открыть свой ресторан и продать 100 франшиз?
12 years ago 00:03:45 27
группа “Радио-Полено“ Ябыкатался live Бар Spot (Севастополь 20 июля)
2 years ago 00:50:31 101
РУССКОЕ ДИВО. ДОКУМЕНТАЛЬНО-ИГРОВОЙ ФИЛЬМ Анастасии Бар