Огуречная Пена. Как приготовить огуречную пену используя лецитин.
Скачайте рецепт и тех.карту в PDF🚀:
Соевый лецитин, это эмульгатор, полученный из масла соевых бобов. Похожими свойствами обладают яичные желтки, потому он может служить альтернативой в рецептах в которых требуется загущение или получение однородных эмульсий из масел и воды или воздуха..
В этом видео вы узнаете, как правильно применять текстуру лецитин при приготовлении воздушной пены с использованием блендера.
Для пены из огуречного фреша вам потребуется:
5гр текстуры Лецитин
5гр т
15 views
54
14
7 months ago 00:00:59 1
Рассольник
8 months ago 00:22:13 1
СЛИШКОМ ИМБОВЫЕ ОГУРЦЫ, ПВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ... // FORTS