Домашняя колбаса из куриных бедер и грудки, с прованскими травами и сушеным чесноком. Этот рецепт подойдет для лечебного и профилактического питания при болезнях органов пищеварения. Если диета строгая, сушеный чеснок и прованские травы необходимо заменить небольшим количеством зелени: петрушки, кинзы или базилика.
Порции: 4-5
На 100 г блюда:
Белки - 20,5
Жиры - 2
Углеводы - 2,8
Ккал - 111,4
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Куриная грудка – 500 г
2. Куриные бедра без костей и кожи – 500 г
3. Сушеный чеснок – 1 ч. л.
4. Прованские травы – 3 ч. л.
5. Соль – 2 ч. л.
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ:
6 views
1499
405
8 years ago 00:14:59 7.3K
Куриная колбаса (ветчина) из целых куриц
4 years ago 00:02:16 35
Лучше любой колбасы | Колбаса для худеющих | Куриная пастрома