ЗАПЕЧЕННЫЙ КРОЛИК с лапшой удон

Запеченный кролик с йогуртом и лапшой удон. Диетическое блюдо для лечебного и профилактического питания, для него подойдут спагетти, гречневая или рисовая лапша. Мясо кролика легко усваивается организмом - это диетический и гипоаллергенный продукт, оно рекомендовано при болезнях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, панкреатите, подагре. Порции: 4 На 100 г блюда: Белки - 11,3 Жиры - 5,8 Углеводы - 8,2 Ккал - 130,7 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кролик (бедра или задние конечности) – 2 шт. (400 г) 2. Лапша удон – 100 г 3. Йогурт - 200 г 4. Соль по вкусу КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ:
Back to Top