Классическая панакота в домашних условиях

Этот чудесный итальянский десерт – классическая панакотта ­– займет в домашних условиях совсем немного вашего активного времени. Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках (примерно час), а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! Пошаговый рецепт панакотты поможет вам идеально приготовить десерт: представляет канал видеорецептов «Проверено: все получится!» Ежедневно мы публикуем новые ролики с полезными советами и проверенными пошаговыми рецептами, приготовленными профессиональными поварами в собственных студиях «Гастроном Медиа». Наши блюда легко приготовить дома и приятно подавать на стол по любому поводу. Больше идей для вдохновения, проверенных фото- и видеорецептов вы найдете на нашем сайте
Back to Top