Хлеб Ржано-Пшеничный с солодом. Укладка теста косичкой. Процесс приготовления и технология.

Если фоновая музыка отвлекает, см. этот-же фильм без фоновой музыки: ———————— Рецепт для выпечки этого хлеба я нашел в инструкции хлебопечки у товарища. Я переделал его под свое оборудование и выпекаю давольно часто, чередуя с хлебом из белой муки. Хлеб очень вкусный. Вкусно в любом виде, особенно с маслом, когда он еще слегка теплый и хрустит. В инструкции рецепт этого хлеба значится как “Заварной”, но по сути, заваривается только солод. Скорее это Ржано-Пшеничный хлеб, где солод используется как ароматизатор и краситель. Рецепт: Мука ржаная - 325 г. Мука пшеничная в/с - 225 г. Солод ржаной - 40 г. Вода для заваривания солода - 80 г. Мед - 2 ст. ложки Соль - 10 г. Дрожжи - 7 г. Сухие, быстрые Масло растительное - 2 ст. ложки Вода - 330 г. Кориандр или Семена Кунжута - произвольно. ———————— instagram: Вконтакте: Одноклассники:
В начало