Измельчение сала для паштета на волчке ИПКС-132-114(Н) и куттере вакуумном ИПКС-032-80-РП(Н).
В проведенных совместно с клиентами испытаниях сало предварительно было измельчено на волчке (промышленной мясорубке) ИПКС-132-114(Н), для измельчения использовалась только приемная решетка «3 окна».
Далее измельченное на волчке сало было загружено в куттер вакуумный ИПКС-032-80РП(Н) для более тонкого измельчения в условиях вакуума. Куттер ИПКС-032-80РП(Н) с объемом чаши 80 литров и регулятором частоты вращения ножей обеспечивает тонкое измельчение продукта с удалением пузырьков воздуха из него. Данная моде
4 views
1509
444
3 months ago 00:01:01 1
BIBER TURŞUSUNUN HAZIRLANMASI
3 months ago 00:34:59 1
25 ЛУЧШИХ Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
3 months ago 00:05:42 1
Свирипа. Каша из лебеды. Старинное блюдо Западной Украины.
3 months ago 00:04:37 1
Я Просто сложила всё в БАНКУ! Самое Вкусное САЛО! ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!
4 months ago 00:14:50 1
Сальчичон. Испанская сыровяленая колбаса в домашних условиях.
4 months ago 00:22:31 1
Вкуснейшая ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА по типу Краковской, ЗА ЧАС!
4 months ago 00:06:40 1
ТУРЕЦКИЙ ЛАХМАДЖУН. РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО МУЖА ТУРКА.
4 months ago 00:02:52 1
Прессованная печень с салом. Очень вкусно!
5 months ago 00:05:00 1
СВИНАЯ грудинка очень вкусная и сочная!
6 months ago 00:03:14 1
ДОМАШНИЕ СИГАРЕТИКИ (самый лёгкий и вкусный рецепт
7 months ago 00:04:06 1
Листья грецкого ореха польза и применение.
8 months ago 00:02:37 1
Свиная ГРУДИНКА в фольге в СОЕВОМ СОУСЕ в фольге. Теперь ГРУДИНКУ готовлю ТОЛЬКО ТАК.