Бисквитное печенье “Мадлен“🍪миндальное - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Такие нежные-нежные, съедаются моментально, поэтому тарелку с ними на стол нужно ставить перед самым чаепитием)) Рецепт: Сахар корич. - 50 гр. Сахар белый - 50 гр. Слив. масло - 65 гр. Молоко - 100 мл. ( ) Яйцо - 2 шт. Мука - 100 гр. Миндальная мука - 140 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - щепотка ✔ Я в Instagram: ✔ Группа ВКонтакте ✔ Группа в ОК ✔ Я в twitter: ✔ Канал моих Детей: 🌞 ✔ Моя партнерка Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - ✔ Подписывайтесь и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков
Back to Top