Шифоновый шоколадный бисквит. Рецепт / Chiffon chocolate cake. Recipe - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Шифоновый шоколадный бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, легкую структуру. Ведь в его состав входит растительное масло и разрыхлитель. Так же особый аромат этому бисквиту придает какао и кофе. Рецепт: Мука 200 гр Сахар 180 гр (смешать с сыпучими ингредиенты) Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Желтки 5 шт. Какао 50 гр. Кофе растворимый 1.5 ст.л. Вода 170 мл. Растительное масло (без запаха) 120 мл. Белки 8 шт. Сахар 45 гр (в белки) (•̪●) Канал моих Детей: 🌞 📱📸Я в Instagram: ♥ Советую посмотреть: - Рождественские пряники на Елку / Christmas gingerbread on a Christmas Tree - Торт “Поросята в грязи“ / Cake “Pigs in mud“ - 3д торт “Дед Мороз“ / 3D cake “Santa Claus“ - Новогодний торт /
Back to Top