Миксер планетарный Миксер планетарный STARWIND
Рецепт торта Чародейка - ванильный бисквит, ароматная пропитка, сливочный крем на основе взбитых сливок и заварного крема и шоколадная глазурь. Простой и понятный вкус любимый многими из детства. Если вы искали как правильно приготовить бисквит, как приготовить заварной крем или как приготовить простой торт в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас.
Вам понадобится:
Для бисквита на форму 18 см:
90 г муки
3 средних яйца
90 г сахара
Для крема:
300 мл молока
1 среднее яйцо
80 г сахара
30 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
150 мл сливок 35% (можно заменить на сливочное масло)
8 г ванильного сахара
щепотка соли
20 г сахарной пудры
Для пропитки:
80г воды
80г сахара
20г коньяка (по желанию)
Для глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла
Telegram
Группа в VK
Группа в OK
Дзен
RuTube
YouTube
Инстаграм
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй “ Торт “Чародейка“ Мой Любимый Рецепт из Детства “
Подпишись на канал -
Реклама. Рекламодатель ООО “Мерлион“ ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwHQMeK
00:00 - Рецепт Торта Чародейка
00:32 - как приготовить бисквит для торта
02:53 - сироп для пропитки рецепт
03:23 - рецепт заварного крема
05:11 - как нарезать бисквит для торта
05:38 - как пропитать торт
05:57 - сливочный крем для торта чародейка
06:36 - как собрать торт чародейка
07:36 - рецепт шоколадная глазурь для торта
08:01 - как заглазировать торт
09:10 - торт Чародейка