Фриттата с кабачками, итальянский омлет

Фриттата - это итальянский омлет, который я приготовил из нутовой муки с сезонными кабачками. Такое блюдо получается очень нежным и сочным. Кабачки, обладая легким вкусом, прекрасно сочетаются с яркими специями и травами. Сытная фриттата отлично подойдет и на завтрак и на обед. А вот ссылка на омлет: Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Вам потребуется: Кабачок 300-350 грамм Лук 2 штуки Чеснок 2-3 зубчика Укроп 50 грамм Нутовая мука 100-150 грамм вода 70-100 мл. Перец, соль, копченая паприка. Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram:
Back to Top