Бобовые продукты – источник растительного белка | Полезная минутка
Белки – всё, из чего состоит наше тело. Они важны. О чем часто забывают люди, переходящие на вегетарианство. Бобовые – горох, фасоль, нут, чечевица – служат хорошим источником растительного белка, но есть нюансы в приготовлении этих продуктов, чтобы их белок хорошо усваивался нашим организмом. В чем эти нюансы?
Ведущий: Мария Бородеева, специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению
Плейлисты программы:
Смотрите на сайте:
YouTube: @ThreeAngelsRussia
Telegram:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Сайт:
Поддержать:
Горячая линия: 8 (800) 333-84-05
#3AngelsTV #ПолезнаяМинутка
1 view
336
100
5 months ago 00:23:49 1
Масло с озоном: вред, или польза? Давайте разберёмся!
5 months ago 00:07:42 1
Варутхини Экадаши. 4 мая 2024. Подробная инструкция от Кришны как соблюдать экадаши и двадаши.
5 months ago 00:10:30 1
География 10 класс (Урок№16 - Сельское хозяйство, его роль в современном мире.)
5 months ago 00:19:58 1
Неожиданное средство от пигментации - пробиотические продукты ежедневно.
5 months ago 00:24:01 1
Запасы для ВЫЖИВАНИЯ при любом ЧП: ЭТИ супер продукты хранятся вечно! ОНИ могут стать дороже денег!
5 months ago 00:08:15 1
Сахарные и инсулиновые качели убивают здоровье! Гипогликемия!
5 months ago 00:27:04 1
Вопросы от зрителей. ВЫПУСК № 2 // #чжудши #тибетскаямедицина #тибет