Торт закусочный/,,Наполеон“ закусочный/Торт-закуска на свята/Рыбный закусочный торт/Холодная закуска

В этом видеоролике мы приготовим закусочный торт с рыбными консервами.Готовится , закусочный торт « Наполеон» легко, из доступных , недорогих продуктов. Торт получается очень вкусным и сытным, то что нужно для застолья! Также, мы покажем приготовления коржей для этой закуски. Коржи : Мука – 250г Маргарин – 125г Сметана 20% - 100г Разрыхлитель – 18-20г Сахар – 1 ст/л Соль – ½ ч/л Для прослойки торта: Сыр твёрдый – 100г Морковь вареная – 150г Яйца вареные – 3шт Консерва рыбная в растительном масле – 240-250г ( 1 банка) Картофель вареный – 150г Лук репчатый – 100г Уксус – 1ст/л Для смазывания торта: Майонез – 500г Мука на подпыл
Back to Top