ГОТОВЛЮ СМУЗИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЕСЕРТ. Обзор профессионального БЛЕНДЕРА Oberhof Wirbel E42
Профессиональный блендер Oberhof Wirbel Е43
Характеристики:
Напряжение: 220 В, 50 Гц
Мощность: 2200 Вт
Скорость: до 45000 об/мин
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал ножей: Зубчатые, авиационная сталь
Емкость чаши: 2 л
Материал чаши: Продвинутый ударопрочный BPA-Free Tritan
Уровень шума: до 70 Дб
Двойной предохранитель в крышке и основании
Продвинутая технология шумоподавления
Защита от перегрузки
Защита от поражения электротоком: класс 2
Функционал:
Электронное управление
8 скоростей с бесступенчатым переключателем
6 автоматических режимов:
- Смузи
- Мороженое
- Овощи фрукты
- Орехи
- Крем-суп
- Импульсный
-Тампер в комплекте
Лопатка в комплекте
Функция 20 - продлевает время работы на 20 сек.
Нож с 6 зубчатыми лезвиями
Гарантия 2 года. В подарок идет овощерезка.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
25 views
278
60
7 years ago 00:13:02 244
Готовлю тартар, салат и смузи. Вкусное правильное питание.
9 years ago 00:02:22 3
Как я готовлю смузи | smoothie
4 years ago 00:04:01 25
ГОТОВЛЮ СМУЗИ, МОРОЖЕННОЕ, ДЕСЕРТ. Обзор профессионального БЛЕНДЕРА Oberhof Wirbel E42