ПИРОЖНЫЕ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ🍇 ШОКОЛАД-СМОРОДИНА🍇 Black currant mousse cake
Магазин “Успешный кондитер“ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Силиконовая форма “Сердечки“➡️
Бельгийский шоколад➡️
Бесконтактный термометр➡️
________________________________
Всем привет! Сегодня приготовим вкусненькие муссовые пирожные смородина-шоколад в форме сердечек
Ингредиенты на 8 шт.
смородиновая прослойка(на форму d16):
смородиновое пюре 75 г
желатин 2 г
вода (для желатина) 10 г
яйцо 1 шт(небольшое)
сахар 25 г
сливочное масло 25 г
шоколадная прослойка:
молочный шоколад 85 г
сливки 33% 65 г
сливочное масло 25 г
*если делаете с темным, то шоколада примерно 70 г
1 view
929
394
14 minutes ago 00:01:00 1
ТОРТ БЕЗ КОРЖЕЙ И ВЫПЕЧКИ! ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ НАШЕЙ СЕМЬИ!