Не так давно на одном из иностранных сайтов по хлебу я увидела такую интересную и необычную формовку хлеба. Она мне очень приглянулась свой легкостью исполнения и простотой. А какой замечательный и эффектный вид у хлеба- это полный восторг! Готовила так уже несколько раз и с разными добавками. Вместо кунжута можно использовать мак или их сочетание. Попробуйте и вы приготовить так хлеб, это очень интересно, красиво и вкусно!
Текстовый формат рецептов на Дзен
Пшеничная закваска
Ржаная закваска
📝Ингредиенты
*Опара*
-10 гр пшеничной закваски
-80 гр пшеничной муки в/с
-80 гр воды
Всё смешать, накрыть пленкой и оставить на столе на 8-10 часов.
*Тесто*
-160 гр опары
-240 мл воды
-240 гр пшеничной муки в/с
-110 гр пшеничной цельнозерновой муки
-5 гр соли
-яичный белок
-кунжут
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
До скорых встреч!
1 view
94
24
4 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды