Томатное карри от Риза | 学食のトマトと大豆のカレー [TAKEOVER_Рецепты]
Томатное карри от Риза | 学食のトマトと大豆のカレー
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
вода - 1 стакан
рисовый уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль
луковица - 1 штука
картофель - 2 штуки
морковь - 180 г
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 30 г
подсолнечное масло - 2 ст. л.
помидоры в собственном соку - 500 г
приправа карри - 1 ст. л.
белая консервированная фасоль - 240 г
шрирача
свежие томаты - 2 штуки
Приготовление:
Промоем 1 стакан риса в холодной воде 3 раза.
Добавим 1 стакан воды.
Рис должен лежать на дне кастрюли ровным слоем без бугорков.
Накроем крышкой.
На конфорке с рисом включаем сильный огонь.
И сразу же разогреваем соседнюю конфорку на средне-слабом.
Когда рис закипит, переставьте кастрюлю на соседнюю конфорку со средне-слабым нагревом.
Готовим под крышкой 10 минут.
Снимаем рис с огня и даём настояться под крышкой ещё 10 минут.
Разрыхляем рис.
В маленькую кастрюльку добавляем 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и щепотку соли.
Готовим на сильном огне, постоянно помешивая, не давая смеси закипеть, до полно
2 views
135
39
7 years ago 00:04:24 3
Томатный карри
4 years ago 00:11:54 13
Томатное карри от Риза | 学食のトマトと大豆のカレー [TAKEOVER_Рецепты]
2 years ago 00:01:05 1
Постная кухня. Томатный карри с нутом.
4 years ago 00:03:01 1
Томатное карри с курицей. Японская кухня в Токио.
7 months ago 00:00:56 1
Простой рецепт курочки карри
11 months ago 00:00:56 1
Постная кухня. Цветная капуста в томатном соусе с карри.