Томатное карри от Риза | 学食のトマトと大豆のカレー [TAKEOVER_Рецепты]

Томатное карри от Риза | 学食のトマトと大豆のカレー Ингредиенты: рис - 1 стакан вода - 1 стакан рисовый уксус - 1 ст. л. сахар - 1 ст. л. соль луковица - 1 штука картофель - 2 штуки морковь - 180 г чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 30 г подсолнечное масло - 2 ст. л. помидоры в собственном соку - 500 г приправа карри - 1 ст. л. белая консервированная фасоль - 240 г шрирача свежие томаты - 2 штуки Приготовление: Промоем 1 стакан риса в холодной воде 3 раза. Добавим 1 стакан воды. Рис должен лежать на дне кастрюли ровным слоем без бугорков. Накроем крышкой. На конфорке с рисом включаем сильный огонь. И сразу же разогреваем соседнюю конфорку на средне-слабом. Когда рис закипит, переставьте кастрюлю на соседнюю конфорку со средне-слабым нагревом. Готовим под крышкой 10 минут. Снимаем рис с огня и даём настояться под крышкой ещё 10 минут. Разрыхляем рис. В маленькую кастрюльку добавляем 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Готовим на сильном огне, постоянно помешивая, не давая смеси закипеть, до полно
Back to Top