Классической я это пиццу не назову из-за отсутствия хорошей печи, но рецепт тем не менее весьма годный и проверенный!
тесто:
2 ч.л. дрожжей
2 ч.л. сахара
2 ст.л. теплой воды
2 стакана муки
щепотка соли
2 ст.л. оливкового масла
2/3 стакана воды
соус:
50-80 мл оливкового масла
120-150 гр рубленный томатов
чеснок
базилик
соль/сахар
топпинг:
сыр моцарелла 250гр
базилик по вкусу
анчоусы по желанию
1 view
194
52
1 month ago 01:46:18 1
Неаполь: худший город Европы? | Мусор, граффити и мигранты
2 months ago 00:12:01 1
Вся ПРАВДА О БЛЮДАХ ИТАЛИИ! Никогда не делай этого при итальянцах!
2 months ago 00:01:17 1
Германия - Турция: кебаб раздора
2 months ago 00:00:53 1
Почему пицца попала в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО? И почему неаполитанская?
2 months ago 00:00:49 1
Эволюция Пиццы: Как Неаполь Стал Родиной Современной Пиццы Маргарита и Маринара
2 months ago 00:00:58 1
Развитие пиццы после 1000 года нашей эры - письменные источники, упоминания и что это было
3 months ago 00:24:58 1
ŻOLIBORZ (Warszawa): JEDZENIE i RESTAURACJE na Żoliborzu w Warszawie (pastrami, pizza, bajgle) 2024
3 months ago 00:00:00 1
История еды: Пицца.
4 months ago 00:10:02 1
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни | Еда в Италии