Пирог-перевертыш с ягодами

Летний пирог с сезонными ягодами — то что нужно, чтобы удивить гостей в жаркую пору. Технолог Ольга Гайдаченко подробно рассказала, как приготовить его на основе маргарина GRANDPRO Tart. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин GRANDPRO Tart — 350 г Мука пшеничная — 230 г Мука миндальная — 130 г Яйца — 300 г Сахар тростниковый — 150 г Сахарная пудра — 350 г Разрыхлитель — 8 г Цедра лимона — 10 г Ванилин — 10 г Соль — 4 г Ягоды замороженные (смородина, клюква, черника) — 500 г Сублимированные ягоды для декора СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Оттемперированный маргарин (18 °С) взбить в чаше миксера с сахарной пудрой в течение 8–10 минут. Добавить яйца по одному, взбить. 2. Смешать сухие компоненты: пшеничную муку, миндальную муку, разрыхлитель, ванилин, соль и цедру лимона. Добавить эту смесь к основной массе, замешать тесто. Переложить его в кондитерский мешок. 3. На дно формы диаметром 20 см насыпать тростниковый сахар, разложить замороженные ягоды, и с помощью кондитерского мешка распределить тесто, затем разровнять его. 4. Отправить в духовой шкаф при температуре 180 °С на 35-40 минут. 5. Готовый пирог перевернуть ягодами вверх, остудить и украсить сахарной пудрой и сублимированными ягодами.
Back to Top