Иркутский шеф-повар стал победителем шоу “Молодые ножи“
Золотой нож достался иркутянину. Наш шеф-повар стал победителем федерального кулинарного шоу “Молодые ножи“. Игорь Милованов был в числе 6 профессионалов, которые боролись за главный приз. Они прошли три испытания. В них эксперт проекта Константин Ивлев проверял знания о классических блюдах, умение работать с ингредиентами, а также креативное мышление. Все подробности об участии в проекте Игорь Милованов рассказал нашей съемочной группе.
561 view
34
27
6 months ago 00:23:21 1
Вкусный ЁРШ и Студенческие коктейли
6 months ago 01:08:44 1
Пробую все блюда карельской кухни. В гостях у Шефа Ивана Балина. В Карелии Есть в Петрозаводске
9 months ago 00:28:22 5
ПОВАР из-за которого РАСПАЛСЯ СССР отвечает на вопросы ТАКСИСТА
11 months ago 00:01:10 7
Гала-ужин с лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по версии WHERETOEAT Егором Анисимовым в Иркутске!
1 year ago 02:07:30 1
ГДЕ больше СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ?! В РОССИИ или УКРАИНЕ?
1 year ago 00:10:57 1
Как приготовить лангустины быстро и нереально вкусно? Рецепт от шеф-повара!
1 year ago 00:07:41 90
Лайфхаки от шефа. Курс молодого повара. 0+
2 years ago 00:15:30 87
Бар ROZAS - где поесть и потанцевать в Нижнем Новгороде? Как выглядит латиноамериканская пицца?
2 years ago 00:00:37 2
Летнее спецпредложение от шеф-повара Ивана Хонина | Киров
2 years ago 00:29:43 9
Интервью нашего друга и партнера, шеф-повара Ивана Савёлкова в салоне GaStone
2 years ago 00:09:47 1
Раковарня в Москве / Как чистить и есть раков / Вкусный обзор
3 years ago 00:01:00 1
Ц.Е.Х. - первый сибирский съезд поваров, кондитеров и пекарей
3 years ago 00:01:57 2
Иркутский шеф-повар стал победителем шоу “Молодые ножи“
3 years ago 00:45:41 1
Микрозелень. Мастер-класс по выращиванию микрозелени от Ивана Воробьева.
3 years ago 00:02:26 18
“Лучший школьный повар Приангарья“
3 years ago 00:00:56 1
Рулет из розовой телятины с печеной тыквой - новое сезонное меню от Ивана Хонина | Киров
4 years ago 00:03:29 6
Второй гастрономический фестиваль «Olkhon food market» прошёл в сердце Байкала — посёлке Хужир
4 years ago 00:03:13 9
Севиче из гребешков от столичного бренд шефа В Иркутске впервые с начала пандемии прошёл кулинарный
4 years ago 00:01:07 8
Новое спецпредложение от шеф-повара Ивана Хонина | Киров
4 years ago 00:14:26 10
Шедевры с морепродуктами. Мастер-класс Иннокентия Регентова и Ивана Мирошниченко
5 years ago 00:04:32 1
Завтрак в Анетти. Фруктовый салат с мёдом
5 years ago 00:05:18 5
Суп из киноа с рисом. Кухня древних инков в интерпретации по легкому рецепту от бренда Yelli
5 years ago 00:04:30 11
Как сварить яйцо желтком наружу
5 years ago 00:09:31 2
ВЕГАНАМ не смотреть! По секрету гурману от ШЕФА Ивана. ПРЕМИАЛЬНОЕ МЯСО. Стейк. ч.2