Бесплатный вебинар “Безглютеновый хлеб“
Хлебная корзина
Хлебный клуб
Бесплатный мини-курс
Мой канал в Дзен
*************************************************************************************************
Особенности брожения безглютенового теста
Сначала идет хлеб на нутовой закваске, потом рисовый N 1.
🥐 Рисовый номер 1 я специально сделала таким, не типичным и простым. У него практически отсутствует этап брожения. Мы все проводим сразу в форме. Он многим нравится и мякиш у него пушистенький получается.
🥐 Все остальные хлеба и изделия мы ставим на брожение в такой форме, из которой потом проще сформировать наше будущее изделие.
🥐 Основным критерием готовности теста являются п
1 view
91
20
2 months ago 01:07:15 1
Здоровье желудочно-кишечного тракта - современный взгляд на проблему. Часть 2.
2 months ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
2 months ago 00:00:00 8
Brut IPA на дрожжах SafBrew DA16. Совместная Варка ZiP Service, “BeerBottle“, “Monbeer“
2 months ago 00:04:56 1
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С ШОКОЛАДОМ
2 months ago 00:00:33 1
🔥Такую Свёклу полюбили даже дети. Ферментация Квашение #рецепт