Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef вместе с шефом Александром Чепелевым готовим кучмачи — это блюдо, которое готовится из субпродуктов. Они богаты различными витаминами и питательными веществами, ну и конечно — они очень вкусные! Обязательно пробуйте и пишите в комментариях, как вам наш рецепт 🍲
00:00 — Нарезаем лук
00:51 — Нарезаем отваренные субпродукты
01:26 — Обжариваем лук и потроха
02:05 — Вливаем красное вино и добавляем специи
02:25 — Добавляем томаты в собственном соку и тушим блюдо
02:43 — Нарезаем чеснок, зелень, орехи и добавляем в кучмачи
Ингредиенты:
▫️Куриные сердечки отварные — 500 г
▫️Куриные желудки (пупочки) отварные — 500 г
▫️Лук — 2 шт.
▫️Чеснок — 1 головка
▫️Томаты в собственном соку резаные — 1 кг
▫️Красное вино — 150 мл
▫️Кинза — 1 пучок
▫️Грецкий орех — 15 г
▫️Хмели-сунели — по вкусу
▫️Соль и перец — по вкусу
▫️Красный перец — щепотка
▫️Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Лук нарезать тонкой соломкой.
2. Куриные желудочки разрезать пополам.
3. Лук переложить в сковороду с небольшим количеством масла, посолить и обжарить до мягкости, добавить куриные субпродукты.
4. В сковороду влить красное вино, приправить обоими видами перца и хмели-сунели. Перемешать.
5. Добавить томаты в собственном соку. Уменьшить огонь до среднего, томить несколько минут.
6. Нарезать чеснок, добавить в сковороду. Добавить ещё хмели-сунели для аромата.
7. Нарезать кинзу. Добавить в блюдо и снять с огня.
8. Измельчить грецкие орехи и тоже добавить в кучмачи.
9. При подаче украсить свежей зеленью.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» —
RuTube —
Телеграм —
Вконтакте —
Одноклассники —
Дзен —
Facebook —
#EdaShowChef #субпродукты #рецепты
1 view
19
4
4 months ago 00:03:35 1
Куриные Сердечки в Мультиварке - Получаются Удивительно Мягкими и Буквально Таят Во Рту.
6 months ago 00:06:38 1
Кучмачи по Мегрельски
6 months ago 00:12:19 1
Легендарный грузинский КУЧМАЧИ/კუჭმაჭი! Блюдо из куриных потрохов.
8 months ago 00:01:57 1
Проверенный временем “БАБУШКИН РЕЦЕПТ“. Жаренные ПОТРОХА С ЛУКОМ! КУЧМАЧИ!
8 months ago 00:10:12 1
Готовим Кучмачи в казане на костре. Грузинская кухня. Простые рецепты от Охапка Дров.
10 months ago 00:03:07 1
Грузинский САЛАТ C КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
10 months ago 00:06:22 1
MATYUSHEV - Сверкают
10 months ago 00:07:49 1
Кучмачи. Куриные потрошка в гранатовом соке.
10 months ago 00:07:25 1
четыре взрослых мужика проверяют свой ай-кью игрой в шляпу | тейбл тайм
10 months ago 00:02:33 1
Джурджани ✧ Кучмачи по-мегрельски
10 months ago 00:08:39 1
Кучмачи
10 months ago 00:06:50 1
Кучмачи - умопомрачительно ВКУСНО (даже лук съедается без остатка), а рецепт прост!