Мягкие и очень вкусные булочки ачма
Ингредиенты:
200 мл воды теплой
200 мл молока теплого
2 яичных белка (желтки оставить для смазывания)
0,5 чайной ложки соли
2 пакетика сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
200 мл растительного масла
750 _50 г муки (может понадобиться чуть больше)
125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста
Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место
...на 1 час.
Начинка может быть любая
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут,до золотистого цвета .
Приятного аппетитаShow more