Хамон. Jamon. Как это делается.
Хамон в переводе означает «окорок». Он приобрел мировую славу в первую очередь благодаря своим ярким вкусовым качествам.
Иберийская ветчина, или хамон иберико, — одно из самых дорогих мясных блюд в мире. Но что такого в этом вяленом мясе, из-за чего оно стоит так дорого?
Причина в черных иберийских свиньях. В течение жизни они питаются в основном желудями, , и именно это придает этой ветчине такой особый вкус. Черных иберийских свиней можно найти в южных и западных регионах Пиренейского полуострова, который включает Испанию и Португалию. Испанская иберийская ветчина защищена от подделок.
This channel is about the diversity of the surrounding world. Watch it, if you want to see funny animals, interesting equipment, beautiful American trucks, impressive nature and elements, travel and entertainment, cities of the world, then subscribe now
1 view
113
27
2 months ago 00:00:00 1
Santiago Niño Becerra– gasto/inversión,Nadal, jamón jamon,lujo,x fin protestas x vivienda - 16-10-24
2 months ago 00:25:53 1
Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6
2 months ago 00:00:51 1
Con 2 Jamones 🥚
2 months ago 00:03:57 1
Обзор На Хамон | Your Bizarre Adventure
2 months ago 00:06:06 1
Дегустация сыров и масла из Италии из предгорья Альп от Бепино Очелли. Bepino occelli
2 months ago 00:01:42 1
Новые поступления сыров из Европы. Пармезан и другие новинки
2 months ago 00:01:22 1
Камамбер, Бри и Бриетты из Германии. Мягкие сыры с белой благородной плесенью
2 months ago 00:03:55 1
Колбасы фует Испания и салями Италия. Дегутация и сравнение
2 months ago 00:15:41 3
Тар-тар из КОНЯ и хамон из ГУСЯ! аArtel Bistro. Славный Обзор!