Баранина горячего копчения готовится достаточно быстро. В домашних условиях эту процедуру можно осуществить с помощью нехитрой коптильни. Она представляет собой обычный металлический ящик, на дно которого настилается ольховая щепа или любой другой материал. Сверху щепы подставляется поддон для расплавленного жира и выделившейся жидкости.
На специальных решетах лежат куски мяса, а сверху коптильня накрыта крышкой. Сам ящик ставится на мангал, в котором горит костер , либо на подставку из кирпичей. От высокой температуры щепа начинает тлеть, при этом мясо одновременно обрабатывается и дымом, и высокой температурой.
Копчение горячим способом происходит при температуре 80-120°C градусов.
1 view
844
235
4 months ago 00:09:16 1
ПЯТЬ беспроигрышных рецептов МЯСА на ПРАЗДНИК
4 months ago 00:02:23 3
🐏 Мясные Чипсы из Баранины 🍖👨🍳 Джерки для Настоящих Гурманов!
4 months ago 00:22:06 1
Ветчина из утки, улётный деликатес. Приготовление колбасы в домашних условиях. Коптим на балконе.
4 months ago 00:13:58 1
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
4 months ago 00:11:48 1
Самые вкусные и сочные Кебабы из курицы в духовке // Курица, которая понравится всем! #люлякебаб
4 months ago 00:16:03 4
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.СУХОЙ ПОСОЛ.ПОДРОБНО.
4 months ago 00:23:21 1
КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ