Японский Молочный Хлеб на Закваске. Японский Хлеб ХОККАЙДО
Японский молочный хлеб на закваске 100% влажности очень по вкусу напоминает наш молочный батон, только тесто немного слаще!
За счет запаривания части муки водой 65-70°С и введения ее в тесто хлеб сохраняет свою свежесть и мягкость дольше.
Tangzhong (запаривание муки - стартер):
мука в/с - 30 г
вода - 90 мл
Тесто:
закваска 100% влажности - 100 г
Tangzhong (запаренная мука) - вся
сахар - 35 г
соль - 7 г
яйца - 1 шт
молоко - 75 мл
масло сливочное - 30 г
мука в/с - 350 г (возможно чуть больше понадобится)
Надеюсь, Вам понравится рецепт🥰! Не стесняйтесь оставлять свои отзывы в комментариях на канале! Берегите себя!
1 view
1482
585
6 months ago 00:17:09 1
Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
7 months ago 00:10:25 1
Жиросжигающая тренировка по системе Табата [Фитнес Подруга]
8 months ago 00:01:09 1
Альфа Плазма и Изофлавоны Сои #Атоми
8 months ago 00:00:18 1
Ученые научились выращивать ТРЕТИЙ набор ЗУБОВ
8 months ago 00:00:33 1
Лучший тост из 50 рецептов
8 months ago 00:05:49 1
Торт “НАПОЛЕОН“ — Один из самых вкусных и любимых тортов с детства!
8 months ago 00:31:56 1
Перспективы исследований противоопухолевых эффектов. Что такое онкопревенция.