Соффиони

Какие продукты нужны: Мука - 300 гр. Яйцо - 2 шт. Оливковое масло - 40 гр. Лимон - цедра Творог - 400 гр. Яйца - 2 шт. Сахарная пудра Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Для теста смешать все ингредиенты и замесить тесто. 2. Пока тесто отдыхает готовим начинку. 3. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром и белки отдельно. К взбитым желткам добавляем соль, лимонный сок и риккоту. 4. Хорошенько перемешиваем и добавляем взбитые белки аккуратно перемешивая с помощью лопатки. 5. Собираем пирожное как на видео и отправляем в раскалённую духовку при 180 град, сначала на 25-30 минут, а потом при 160 град ещё минут 15-20.
Back to Top