Сырныи крем-суп

Какие продукты нужны: Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Куриный бульон⁣ - 500 мл. Плавленый сыр⁣ - 180 гр. Соль Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Нарезаем кубиками лук и картофель, натираем морковь. На раскалённой сковороде с каплей оливкового масла обжариваем лук, затем добавляем морковь.⁣⁣ 2. Далее отвариваем нарезанный картофель в курином бульоне.⁣⁣ 3. Бульон держите всегда в запасе. Отвариваете грудку, используйте перец горошком, соль и лавровый лист. После того как грудку отварите, бульон перелейте в пакет и в морозильник. Когда понадобится - размораживаете.⁣⁣ 4. Готовые овощи вместе с бульоном соединяем, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу, затем пюрируем погружным блендером. При необходимости добавляем ещё немного бульона - регулируем густоту супа. 5. Подаем с сухариками.⁣⁣
Back to Top