Свинина «Пармиджано» NL International — готовим с шеф-поваром Егором Сухоруковым
Объявляем дружбу народов! Свинина — must have немецкой кухни, а свинина «Пармиджано» — душевная коллаборация Германии и Италии. Мы готовим это потрясающее горячее блюдо на российской кухне для 12 стран, где представлена компания NL International.
Свинина «Пармиджано»:
• Крем-суп Energy Diet Smart «Сырный» — 30 г
• Energy Diet Smart Bread — 30 г
• свиная вырезка — 150 г
• сыр пармезан — 25 г
• петрушка свежая — 30 г
• масло растительное – по вкусу
• соль, перец — по вкусу
Гарнир:
• перец красный болгарский — 50 г
• морковь — 50 г
• цукини — 70 г
• томаты — 100 г
• чеснок — 10 г
• сахар — 10 г
• итальянские сухие травы — по вкусу
Блюдо готово! Подавать с мечтами о той стране, где вы оставили свое сердце в отпуске, или куда еще только собираетесь, или о том месте, где хотите провести всю жизнь!
Всем сытных и легких вечеринок! Увидимся во втором сезоне YouTube-шоу NL International Kitchen Lab.
#nlkitchenlab #энерджидиет #нлинтернешнл #energydiet #nlinternational
4 views
24
4
2 months ago 00:01:17 4
Свинина «Пармиджано» NL International — готовим с шеф-поваром Егором Сухоруковым
2 years ago 00:06:48 218
ресторан пиццерия I Masanielli di Francesco Martucci
2 years ago 00:05:23 20
TORTANO - la RICETTA TRADIZIONALE di PASQUA😍💛
1 year ago 00:12:40 1
🇮🇹 ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ 🇮🇹 Рулетики из баклажанов с сыром и пастой тальолини по рецепту Бруно Марино