Мясные рyлетики

Нам понадобится: - Свиная корейка 1.2кг. - Лук репчатый 2шт. - Огурцы маринованные 2шт. - Шампиньоны 250гр. - Лук зеленый 40гр. - Чеснок 3 зубчика - Сыр 200гр. - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Чеснок сушеный 2чл. Приготовление: Свиную корейку нарезаем на стейки толщиной примерно 1см. Отбиваем, посыпаем солью, перцем по вкусу и сушенным чесноком. Обжариваем до полной готовности овощи и грибы. Даем начинке полностью остыть, добавляем специи, зеленый лук и сыр. Далее берем небольшую часть начинки и заворачиваем в рулетик. Обжариваем со всех сторон до румяного-золотистого цвета. Затем перекладываем на противень и обильно присыпаем сыром. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 градусах
Back to Top