Каннеллони с фаршем под соусом бешамель рецепт в духовке

Каннеллони — это то блюдо, которое должен попробовать каждый любитель итальянской кухни. Вообще каннеллони — это вид макарон - очень толстые трубочки длиной около 10 см. А блюдо, приготовленное из них напоминает лазанью. Макароны каннеллони начиняются фаршем и запекаются в духовке под соусом бешамель и нежной сырной корочкой. Это невероятно вкусно! Мы предлагаем вам проверенный рецепт с выверенными пропорциями. Рецепт на сайте по ссылке: Ингредиенты: Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубца; Фарш говяжий - 400 г; Сок томатный - 1 стакан; Итальянские травы - 2 щепотки; Соус бешамель - 800 мл; Каннеллони - 12 шт.; Сыр пармезан - 100 г; Соль; Перец. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: Видео с отзывами тут: #рецепт #каннеллони #ужин@webspoonru #кулинария #видеорецепты #паста@webspoonru #видео #рецепты #видеорецепт@webspoonru
Back to Top