Хорезмский сузма плов, домашний рецепт - ХОРАЗМ СУЗМА ПАЛОВ, приготовленный откидным способом

Хорезмский сузма плов, домашний рецепт - Хоразм сузма палов Хорезмский сузма палов, именно так называют плов в Хорезме, не ош, не плов, а пaлоу. Готовится такой плов откидным методом т.е. рис варится отдельно до полуготовности в солённой воде и откидывается на бязь, чтобы с него сошли остатки воды. Такой плов очень диетический, в нём не используются приправы. Сузма палов очень схож с бухарским пловом Оши Софи по технологии приготовления откидным способом. #XorazmSuzmaPalov #SuzmaPolov #Xorazm #Xiva #XorazmPalov #Plove #Plov #Osh #Palov #Хорезм #Плов #узбекскийплов #узбекскаякухня
Back to Top