ФЕРМЕНТАЦИЯ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ и ЕЖИВИКИ. Белорусский МАТЕ. Чай умеренной ферментации - кладезь здоровья
Ферментация листьев различных плодовых и ягодных растений: малины, ежевики, актинидии, смородины, лимонника, гуми, груши и земляники - отличная альтернатива зеленому и черному... да и вообще, покупному чаю.
В этом видео делюсь своим рецептом приготовления ферментированного чая.
Для покупателей города и пригорода Минска доступен сервис доставки улучшителей bioDSO, при сумме доставки от 60 рублей доставка будет бесплатная. Заказ необходимо делать через сайт
Помочь автору канала:
Канал Иванова Наука в Яндекс.Дзен:
Все, что нужно для дачи, сада и огорода на Вайлдберриз:
Все для дачи и огорода на Озон:
Все для сада и огорода, и даже Биопаг в мелкой фасовке:
1 view
2866
968
6 months ago 00:12:07 1
ЧАЙ из малины, вишни, смородины. ИВАН ЧАЙ. Заготовка, ферментация, сушка. Самый простой способ.