ФЕРМЕНТАЦИЯ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ и ЕЖИВИКИ. Белорусский МАТЕ. Чай умеренной ферментации - кладезь здоровья

Ферментация листьев различных плодовых и ягодных растений: малины, ежевики, актинидии, смородины, лимонника, гуми, груши и земляники - отличная альтернатива зеленому и черному... да и вообще, покупному чаю. В этом видео делюсь своим рецептом приготовления ферментированного чая. Для покупателей города и пригорода Минска доступен сервис доставки улучшителей bioDSO, при сумме доставки от 60 рублей доставка будет бесплатная. Заказ необходимо делать через сайт Помочь автору канала: Канал Иванова Наука в Яндекс.Дзен: Все, что нужно для дачи, сада и огорода на Вайлдберриз: Все для дачи и огорода на Озон: Все для сада и огорода, и даже Биопаг в мелкой фасовке:
Back to Top