Бэлиш из Баранины, сердца и картошки.
В этом видео мы покажем вам как приготовить Татарский национальный пирог.
Рецепт :
Бэлиш очень старинное татарское национальное блюдо, его готовят обычно по праздникам, но также можно приготовить и в будни, чтобы порадовать своих близких.
Тесто:
Мука ржаная 500гр.
Мука пшеничная в.с. 100гр
Сметана - 150 гр
Кефир - 150гр.
Яцо - 1шт.
Сода - 0.5 ч/л
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо баранины - 300гр
Сердце - 200 гр
Картошки - 500 гр
Лук - 500 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
1 view
0
0
4 months ago 00:08:02 1
КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги
5 months ago 00:08:01 8
Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /Элеш
5 months ago 00:03:29 1
Татарские пирожки вак балиш// Нежнейшее тесто и вкусная начинка