Ловим последние солнечные дни и жарим сочные свиные ребрышки на углях!
Все, что нужно сделать – снять пленку с внутренней стороны и дождаться, пока мясо хорошенько подрумянится с обеих сторон на решетке. Ребрышки от АГРОЭКО уже тщательно отобраны и заранее подготовлены к жарке. Поэтому никаких сложных операций не требуется.
А посмотрите, какой роскошный гарнир подготовил шеф-повар Стас Филимонов — запеченные на огне до мягкости чеснок и любимый сезонный баклажан, свежая зелень, паприка и греческий йогурт.
Это будет не просто пикник, а настоящий праздник осени!
#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #АГРОЭКО_Рецепты #АГРОЭКО_пикник
511 views
1379
422
2 months ago 00:01:19 2.7K
Рёбра АГРОЭКО на гриле с пюре из баклажанов
2 months ago 00:01:00 3
Ребра свиные с вялеными томатами, печёным картофелем и томатным соусом из каперсов и перца
5 months ago 00:01:23 2K
Ароматные ребра-барбекю в медово-цитрусовом маринаде
1 year ago 00:01:47 11
Как выбрать ребра? Советы от шеф-повара Евгения Тимофеева
1 year ago 00:01:00 47.2K
Ребра свиные с вялеными томатами, печеным картофелем и томатным соусом из каперсов и перца