Самбук яблочный с шоколадным узором. Вкусные истории.

Занять до Зарплаты Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем Больше, чем хостинг Рецепт Самбук яблочный с шоколадным узором. Вкусные истории. Подписывайтесь на наш канал! Самбук яблочный с шоколадным узором 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1 ст.л. желатина, 2-3 яичных белка, 2 стакана воды для замачивания желатина. 1 плитка шоколада для украшения. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде. Яблоки промывают, разрезают на дольки, удаляют семена и запекают в духовке с небольшим количеством воды до размягчения. Все охлаждают и протирают через сито. В яблочное пюре добавляют сахар и белки, взбивают в миксере до увеличения в объеме в 2-3 раза, масса при этом станет почти белой. Набухший желатин растворяют, не доводя до кипения до однородной консистенции. Во взбитое пюре тонкой струйкой вливают желатин, взбивают еще 1-2 минуты и разливают по формо
Back to Top