Приготовление десертов,а особенно тортов - многоэтапный процесс. Для многих становится вопросом - глазурь. Как растопить шоколад, что добавить и т.д. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом глазури Гурмэ. Особенно она вам пригодится для муссового торта «Айриш крим». Используя пошаговый рецепт вы приготовите идеальную глазурь Гурмэ.
Рецепт торта Айриш крим:
Издательский дом “Гастрономъ“ представляет канал видео-рецептов “Проверено: все получится!“ Ежедневно мы публикуем новые рецепты, которые приготовлены в студиях Гастронома.
1 view
53
13
5 months ago 00:01:58 1
Глазурь ГУРМЕ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА / Рецепт глазури для подтеков и покрытия десертов
5 months ago 00:09:34 1
В магазине такое НЕ КУПИШЬ! Шоколадное Мороженое ЭСКИМО + 2 рецепта глазури (классика и гурмэ)
6 months ago 00:01:01 1
Нарезные МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Что Надо Знать Кондитерам от @helena_gaif+ Рецепт Глазурь «Гурме»