Шоколадный шифоновый бисквит 2 способа приготовления

Шоколадный шифоновый бисквит #2 способа приготовления Шифоновый шоколадный бисквит: Мука 200 гр Сахар 120 гр (добавить в желтки) Разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Желтки 6 шт. Какао 50 гр. Кофе растворимый 1.5 ст.л. Вода 170 мл. Растительное масло (без запаха) 120 мл. Белки 8 шт. Сахар 100 гр (в белки) В горячей воде смешиваем какао и кофе, добавляем растит. масло. Взбиваем желтки с частью сахара, вводим кофейную массу, перемешиваем, вводим сыпучие ингредиенты. Постепенно вводим взбитые с сахаром белки. Выпекаем при160градусов 35-45мин.
Back to Top