Беру кислое молоко и пеку вкусный хлеб в духовке!

#домашнийхлеб #хлебвдуховке #хлебизпростокваши Вкусный домашний хлеб из кислого молока. Выпекается в духовке, получается мягким и ароматным. Долго не черствеет. Можно есть вместо булочек. Ингредиенты: кислое молоко (или простокваша) - 300 мл. растительное масло - 3 ст. ложки мука в/с - 500 гр. сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч.л. дрожжи быстродействующие - 6 гр. (2 ч.л.) Выпекать примерно 40-50 минут при температуре 180-190 градусов Delicious homemade bread made from sour milk. It is baked in the oven, it turns out soft and aromatic. It does not harden for a long time. Eat instead of buns.
Back to Top