#домашнийхлеб #хлебвдуховке #хлебизпростокваши
Вкусный домашний хлеб из кислого молока. Выпекается в духовке, получается мягким и ароматным. Долго не черствеет. Можно есть вместо булочек.
Ингредиенты:
кислое молоко (или простокваша) - 300 мл.
растительное масло - 3 ст. ложки
мука в/с - 500 гр.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч.л.
дрожжи быстродействующие - 6 гр. (2 ч.л.)
Выпекать примерно 40-50 минут при температуре 180-190 градусов
Delicious homemade bread made from sour milk. It is baked in the oven, it turns out soft and aromatic. It does not harden for a long time. Eat instead of buns.
1 view
15
3
3 years ago 00:05:41 1
Беру кислое молоко и пеку вкусный хлеб в духовке!
10 years ago 00:02:24 4.2K
Коктейль “Мексиканская сперма“
5 years ago 00:02:01 1
Мартовский торт
10 years ago 00:02:47 113
ЧТО ТАКОЕ ЛАМБИК?
7 years ago 00:01:16 818
Домашний зефир
4 years ago 00:07:03 29
Латвийский кисло-сладкий хлеб. Хлеб на закваске.
4 years ago 00:17:46 45
Обзор на MARTINI EXTRA DRY или как купить полную хуйню за 600р